Sense la independència, no hi ha possibilitats de crear a Catalunya una política justa, honesta i regenerada. ANTONI GAUDÍ

dissabte, de maig 27, 2006

La televisó pública silencia el NO.

La cosa ja arriba a nivells surrealistes i altament denunciables, avui a TV2 a les 20:00 fan un debat a TV2 i han convidat a :

- Josep Maria Alvarez (UGT)- a favor de l´estatut.

- Jordi Porta (Omnium) - No es podrà mullar pq omniu encara no ha decidit la seva postura.

- Antonio Abad (Patronal) - Partidari del SI o de les tesis del PP

- Oriol Bohigues (Ateneu barcelonés)- L´entitat que representa està a favor de l´estatut.

- Rosa Cullell (directora liceu) - Membre de la plataforma "jo si"

Srs i Sres, aquest és el panorma audivisual que tenim en aquests moment a Catalunya, ni un sol representant en aquest debat defenserà el NO catalanista-independentista a l´estatut.

No hi ha ni rastre de cap representant de la plataforma DIGUEM NO o la PLATAFORMA PEL DRET A DECIR, ni rastre de cap "intel.lectual" que defensi desacomplexadament el NO... res de res només el desert informatiu.

O sigui, la televisió pública Espanyola, és tot un exemple de pluralitat informativa.Bona nit i tapa´t.

47 Comments:

Anonymous Anònim said...

Cuando se dice que el nacionalismo catalán es excluyente, lo es, incluso con los mismos nacionalistas.

Un saludo cordial

Rafael (Málaga)

P.D. Catalunya necesita un saneamiento de sus instituciones democráticas.

dissabte, 27 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Bueno... toda España necesita una democracia verdadera con leyes humanas y respetuosas con la sociedad.

Rafael (Málaga)

dissabte, 27 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Quan es diu que el nacionalisme català és excloent es diu una mentida bastarda i andalusa.

Please, don't feed the troll.

dissabte, 27 de maig, 2006

 
Blogger Pol G.G said...

El PSC-PSOE que és qui controla TVE Catalunya no és un partit nacionalista.

dissabte, 27 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Creo que tú mismo acabas de darme la razón.

Atentamente

Rafael (Málaga)

P.D. Lo que acabas de hacer es estigmatizar.

dissabte, 27 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Marc Espasa - Decir a estas alturas que el PSC no es un partido nacionalista no te lo que crees ni tú.

¿Quién ha liderado la creación del nou estatut? No creo que sea el PPC.

¿Quién dijo a sus colegas que lo del Estatut en Madrid era facilísimo? ¿Maragall o Piqué?

Si el PSC no es un partido nacionalista. ¿Cómo denominas a CiU? ¿Unos traidores nacionalistas al servicio del españolismo más rancio de "ultradreta"?

No creo que haya sido una idea lo que has dicho.

Un saludo cordial

Rafael (Málaga)

dissabte, 27 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Perdón. Corrijo.

No creo que haya sido una buena idea lo que has dicho.

Rafael (Málaga)

dissabte, 27 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Toti ser partidaris del si , m'ha semblat percebre una certa sensació de por envers el NO , que em recomforta .ejxpanya , necesita democracia , donç mai l'ha tingut i a Catalunya el que li cal no son estatuts, si no Independecia ,ja toca. XEIVI.

dissabte, 27 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Me temo que Catalunya ha perdido la democracia por culpa de su clase política.
Ellos desprecian a la población y les importa poco los problemas de los ciudadanos.
Ej. Hay un puñado de políticos de Catalunya que pidieron la salida de la Guardia Civil. Cuando era demasiado evidente que los mosos de esquadra no podían con el horroroso aumento de la delincuencia se empezó a pedir la vuelta de la Guardia Civil.

Conclusión: hay una buena parte de los políticos nacionalistas que solo piensan en su ideología y en el poder. Pero se despreocupan por las vidas y haciendas de sus electores.

Tengo sinceramente la sensación que por conseguir el "sí" al nou estatut, harán lo que sea y mentiran a lo bestia. Después si la gente muere en un asalto a una casa será parte de una estadística, incomparable con lo maravilloso que es que los mosos trabajen sin ayuda de las "fuerzas de ocupación".

Un saludo cordial

Rafael (Málaga)

P.D. Ese nou estatut hay que pararlo y empezar a preocuparse por la gente.

dissabte, 27 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Rafael, lo que queremos es que no nos quiten los dineros para poderlos emplear tener una fuerza de seguridad que funcione; de esa manera los guardiasiviles se podrán quedar en su casita. O quizás buscar otro trabajo, ya que los pagamos también nosotros.

Creo que deberías ocuparte más del estatuto de tu país, que continúa tan ocupado y colonizado como siempre, con los latifundios de siempre, y con gobiernos "de izquierdas" (?) dándoles más títulos y honores a los señoritos (y señoritas) latifundistas.

diumenge, 28 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

El problema es cuando los políticos catalanes piensan en tener alguna transferencia más del estado. El PSOE de Andalucía hace lo mismo. La corrupción que hay en Catalunya no creo que sea menor en Andalucía y la falta de independencia judicial va a ser la misma en Catalunya y en Andalucía.
Así que hay que parar el nacionalismo en Catalunya antes que ese problema se extienda por el resto de la geografía española.

Ahora tenemos un problema brutal de delincuencia urbana. Yo no lo he sufrido en mis propias carnes, pero lo lamento por aquellos que lo sufren.
Me parece que si queremos ayudarlos es fundamental que pensemos en unirnos, en vez de pensar en un nou estatut que será un desastre para la sociedad catalana. ¿Te parece normal que políticos catalanes llamen "fuerzas de ocupación" a la Guardia Civil" y después se le reclame ayuda?

¿Te parece normal la Sra Tura diga ahora que el nou estatut iran mejores las cosas porque tendrán competencias en "terrorismo"?
Me da la sensación que los políticos han perdido el norte. Y que nosotros somos gente manipulada de una forma brutal para que ellos puedan chupar del bote.

Atentamente

Rafael (Málaga)

diumenge, 28 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Aquesta és la queixa formal que he fet a la CAC.

"Voldria queixar-me de la manca de pluralitat d'opinions polítiques en el debat celebrat el passat dia 27 de maig de 2006 al programa 135 Escons, emès a La 2 de TVE Catalunya, en el qual es va celebrar un debat entorn al vot al referèndum sobre la reforma de l'Estatut. En aquest debat, hi havia representants de la societat civil que expressaven la seva postura i els seus arguments en relació al sentit del vot en dit referèndum. Dits representants eren Josep Maria Álvarez (UGT), Antonio Abad (Patronal catalana), Jordi Porta (Òmnium Cultural), Oriol Bohigues (Ateneu Barcelonès), i Rosa Cullell (directora del Liceu). D'aquestes cinc persones presents al debat, quatre estaven clarament posicionades en el vot afirmatiu al referèndum, i una que no es posicionava clarament ja que l'entitat a la que representa no ha pres una postura interna encara. Per tant, no hi havia cap opinió ni argumentació que defensés el vot negatiu al referèndum. Com a demòcrata, i més enllà de la meva postura particular en el referèndum, crec que hi va haver una clara discriminació d'aquelles entitats que defensen el No a aquesta reforma de l'Estatut. Entre elles, per exemple, la plataforma Pel dret a decidir, la Coordinadora d'Associacions per la Llengua catalana, Alerta Solidària, Sindicalistes pel No, Federació Nacional d'Estudiants de Catalunya, la Coordinadora Obrera Sindical, els Altres Andalusos, entre centenars d'entitats locals i comarcals posicionades pel No a la reforma de l'Estatut. Crec que el programa emès va ser tendenciós i conscientment descriminatori envers el No, una postura tan legítima i democràtica com el Sí. Em vaig sentir greument insultat quan s'havia anunciat un debat i vaig poder comprovar que el debat no existia (quin debat hi pot haver quan tothom està d'acord). Per tant, feta aquesta queixa espero que aquestes mancances de pluralitat no es tornin a repetir pel bé del bon nom de les televisions públiques, que haurien de quedar al marge de qualsevol sospita de partidisme, quan el seu objectiu és informar, no adoctrinar."

Espero resposta.

Salutacions

diumenge, 28 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

espero que aquestes mancances de pluralitat no es tornin a repetir pel bé del bon nom de les televisions públiques, que haurien de quedar al marge de qualsevol sospita de partidisme, quan el seu objectiu és informar, no adoctrinar."

Me gusta como termina el texto. Es vital que se informe adecuadamente del Estatut, con todos los puntos de vista posible, porque hay riesgo de que al final nadie confie en las instituciones democráticas.

Un saludo cordial

Rafael (Málaga)

diumenge, 28 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Ja sabem el que hi ha: TVE, TV3, El País, El Periódico, La Vanguardia... faran un front clamorós per vendre l'estatut com la 8ª maravella i convertir els qui estem en contra en radicals i fanàtics. Així de penós és l'espai mediàtic català. Que, per cert, no és pitjor que el d'altres llocs de l'estat que alguns presenten com a "més democràtics". En absolut: a Madrid, per exemple, només hi ha mitjans radicalment pro-PP o mitjans radicalment pro-PSOE, i punt. És a dir, que en termes de "sanejament" democràtic, el lloc més necessitat no és Catalunya, tot i que també ho és.

Respecte el que dieu del PSC, dir que de nacionalista no té RES, i que es va apuntar a l'estatut perquè no li quedava altre remei. Creien que no hi hauria ocasió de tirar-lo endavant (perquè creien que guanyaria el PP) i el van crear només com a eina d'erosió anti-PP. Després, s'hi van sumar perquè ja s'hi havien compromès, però la seva única prioritat ha estat enllestir el tema quan abans millor i, sobretot, garantir l'estabilitat política de Zapatero.

diumenge, 28 de maig, 2006

 
Blogger Pol G.G said...

Molt bona aquesta carta enviada al CAC, jo tb els i enviaré.

Es important protestar quan es fan agresions tan flagrants a un sector de la societat des de entitats públiques del nostre país.

Si ho voleu enviar (la unió fa la força), la direcció es :

audiencia.cac@gencat.net

diumenge, 28 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Jordi si cuentas los medios en favor del PSOE, verás que son muchos más. PRISA es gigantesca.

El saneamiento democrático se debe producir en toda España.

Y en Catalunya la óptica nacionalista de los medios impide que algunos temas no salgan en los grandes medios, ni de broma.

Ejemplos
¿Quién está investigado el 11-M?
¿Por que se sabe que el Nou Estatut es terriblemente dañino para la sociedad?
¿Cual es la finalidad del CAC?
¿Es una agresión a la libertad de prensa o una máquina al servicio de la manipulación?

Enfrentarse al nou estatut será un desfío titánico. Pero hay que ganar en beneficio de las próximas generaciones. Porque nos arriesgamos que lo problemas de la democracia española se afiancen y aumenten. Eso nos afecta a todos.

Un saludo cordial

Rafael (Málaga)

P.D. Yo no lo puedo hacer todo sólo, necesito ayuda.

diumenge, 28 de maig, 2006

 
Blogger Pol G.G said...

¿Quién está investigado el 11-M?
EL que va passar a l´11 M, en líneas generals, se sap des de unes hores després de l´atentat. Una altre cosa és uqe la paranoia del PP no tingui límits.


¿Cual es la finalidad del CAC?

Hi ha elements similars al CAC a tots els paisos moderns d´Europa.

diumenge, 28 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Si lo del 11-M lo tienes claro te ruego que me lo expliques. Jamás he visto un "florecimiento" tan espectacular de pruebas en la historia criminal de la humanidad.

En Inglaterra de proponerse un CAC se hundía el parlamento británico al día siguiente.

Me parece mentira que apoyes una institución de ese tipo, designada directamente por los políticos. Es una BAR-BA-RI-DAD.

Es como si aceptases que te minitiesen a diario. Es un suicidio. Todo envuelto en la "senyera".

Un saludo cordial

Rafael (Málaga)

diumenge, 28 de maig, 2006

 
Blogger Pol G.G said...

Si poses a 100 periodistes a mirar amb lupa un sumari de milers de pàgines segur que hi ha contradiccions però el que? com? qui? i perque? dels atempats ja fa molt temps que està clarissim.

La resta son paranois del PP que per cert ja estan començat a roçar el ridicul espantós amb aquest tema.

Sobre el CAC, jo prefereixo que els mitjans de comunicació estiguin regulats i "controlats" per un parlament sobre el qual els ciutadans decideixen que no pas que estiguin en mans d´uns empresaris sobre els que no tinc cap manera de controlar-los ni queixar-me.

diumenge, 28 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

1º Tendrás a montones de victimas del 11-M haciendo una manifestación en Madrid el mes que viene. No creo que sea un caso de paranoia colectiva.
2º El 11-M no está claro porque ninguna investigación puede dar buenas conclusiones si las pruebas son FALSAS. El juez Del Olmo lo acepta pero la razón, la lógica y la inteligencia nunca.
3º Si tienes una manera de controlar los medios y de quejarte: el defensor del pueblo y los tribunales.
4ºEn la práctica sólo hay dos periodistas que se la están jugando, Fernando Mujika y Luis del Pino.

¿Sabías que en el franquismo para clausurar un medio de comunicación primero de manera formal se debía pasar por un juez y después era cerrado por orden del ministerio de Información?
Ahora con el CAC ni siquiera habrá que pasar por un juzgado. Será roja directa y expulsión.
Eso es entregar la libertad a políticos que cuando se sientan con razón criticados, cerrarán la boca a quien quiera.

Y eso será el secuestro de la democracia, es decir del poder del pueblo, si nos atenemos al origen griego de la palabra.

Un saludo de un amigo (aunque no te lo creas)

Rafael (Málaga)

dilluns, 29 de maig, 2006

 
Blogger Pol G.G said...

I quin serà el lema de la manifestació: "Ha sido ETA", "Hay 2 vias de investigación"...

Jo la veritat és que trobo molt lamentable que el PP no accepti d´una vegada que l´11 M només va tenir un motiu que es diu: Guerra d´Irak.

Per cert, no acabo d´entedre el teu raonament, primer dius que el de l´Olmo és un jutge parcial i després dius que les teles les haurien de controlar els jutges.

Jo els jutges tampoc els trio, els polítics SI. Prefereixo que sigui el paralament de Catalunya qui controli els mitjans de comunicació.

dilluns, 29 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Mi médico me ha dicho que deje de decir tonterías en foros catalanistas para sentirme mejor de mi aislamiento social, pero no puedo parar. Como no me siento querido, necesito decir tonterías a través de este fantástico medio que es Internet, y así la gente, aunque se enfade conmigo, me contesta, y así me siento mejor. Sepan que no es nada personal. En realidad ya se que Cataluña necesita y merece la independencia.

Un saludo cordial

Rafael (Málaga)

dilluns, 29 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Pido al moderador que vigile la entrada de un ser despreciable que firma con mi nombre, y que siempre se mete con los catalanes sin razón. Tengo esquizofrenia y esto no está bien. Lo pagarán caro.

Una amigo de ustedes, aunque no lo crean.

Rafael (Málaga)

dilluns, 29 de maig, 2006

 
Blogger Pol G.G said...

Rafael, no tinc manera humana de saber si ets tu qui parla o no.

O et registres o esperes q es cansin de signar amb el teu nom.

dilluns, 29 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Estos dos mensajes son falsos:


Mi médico me ha dicho que deje de decir tonterías en foros catalanistas para sentirme mejor de mi aislamiento social, pero no puedo parar. Como no me siento querido, necesito decir tonterías a través de este fantástico medio que es Internet, y así la gente, aunque se enfade conmigo, me contesta, y así me siento mejor. Sepan que no es nada personal. En realidad ya se que Cataluña necesita y merece la independencia.

Un saludo cordial

Rafael (Málaga)

Pido al moderador que vigile la entrada de un ser despreciable que firma con mi nombre, y que siempre se mete con los catalanes sin razón. Tengo esquizofrenia y esto no está bien. Lo pagarán caro.

Una amigo de ustedes, aunque no lo crean.

Rafael (Málaga)

dilluns, 29 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

No hay que astigmatizar. No al astigmatismo. Viva la miopía.

Don't feed the trolls. Viva David el Gnomo. Free Julai. Lola Flores inocente, "ay, que todos los españoles em envíen una peseta".

dimecres, 31 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

Estros tres mensrajes sron fralsos:

Don't feed the troll.

Dron't freed the trorll.

Don'tr feedr ther trollr.

[Encuentre las ocho diferencias.]

¿Qué es mejor, "1-2-3 responda otra vez" o "1-2-3 picadora Moulinex"? Es para tener un eslogan la próxima vez que me encuentre tres mensrajes fralsos.


POEMA

Tres tristes tigres
roban a los catalanes,
y yo los defiendo
porque son libres.

R de M

Soy un gran poeta.

dimecres, 31 de maig, 2006

 
Anonymous Anònim said...

POR PRIMERA VEZ EN LA HISTORIA DEL REINO DE VALENCIA, UNA MUJER ES CANDIDATA A LA GENERALITAT VALENCIANA.


SENTANDREU CANDIDATO A LA ALCALDIA DE VALENCIA

Hoy sábado se ha celebrado el II Congreso Foral de Coalición
Valenciana, en el Palacio de Congresos de la ciudad de Valencia.

En el salón principal que estaba hasta la bandera, se respiraba un ambiente completamente valencianista. La sorpresa la ha dado Juan García Sentandreu, al hacer publica su renuncia a presentarse como candidato a la presidencia de la Generalitat Valenciana y ceder esta candidatura a Maria Dolores García Broch.

Juan García Sentandreu se presentara a la Alcaldía por la ciudad de Valencia. Sin duda uno de los bastiones de la
formación valencianista.

El Congreso en el que se ha explicado la postura de Coalición Valenciana en un futuro supuesto gobierno valenciano, ha terminado con cava antiestatut para todos los asistentes y una comida en el propio palacio.

diumenge, 21 de gener, 2007

 
Anonymous Anònim said...

nazis de merda k lo k vosatros eu montat en lo dels"paisos catalans" mos inkluiu a mosatros y SOM VALENCIANS!!!i si mos neguem a ser catalans ya som uns feixistes de merda pos vos recorde k hitler va fer algo paregut VISCA LO REGNE DE VALÉNCIA SOM VALENCIANS MAI CATALANS!!!!!!!!!!!

divendres, 26 de gener, 2007

 
Blogger MIKE said...

Estoy harto del nacionalismo catalan ya para mi puro fascismo, quien se creera LLUIS LLACH para estar en contra del cierre de TV3 en la comunidad valenciana que desde hace 20 años emite ilegalmente su basura propagandista en nuestro territorio, ellos se atreven a decir que su cierre es antidemocratico, quienes son los catalanes para decir que es lo que se tiene que hacer en valencia o no? empiezo a odiar a muerte a estos catalanes, a mi me da igual si quieren o si no quieren ser españoles me importa una mierda si son españoles, crean un odio sin necesidad, como le sentaria a un catalan si le digo de repente que es gallego y que obligatoriamente tendra que ser gallego, quizas dirian que es fascismo y puro totalitarismo, yo amo valencia y valencia sera cataluña por encima de mi cadaver como la inmensa mayoria de valencianos que queremos a nuestra tierra.

diumenge, 25 de març, 2007

 
Anonymous Anònim said...

viva españa y valencia!

divendres, 08 de juny, 2007

 
Anonymous Anònim said...

LA HISTORIA HOMOLOGADA POR TODAS LAS UNIVERSIDADES SERIAS DEL PLANETA ES EN LA SE ENSEÑA QUE ESPAÑA ES LA NACION MAS ANTIGUA DE EUROPA Y CATALUÑA ES UNA BONITA REGION ESPAÑOLA CON UN DIALECTO MUY CURIOSO QUE LO HABLAN A NIVEL FAMILIAR EL PUEBLO Y LOS NACIONALISTAS LIDERADOS POR JOSE LUIS PEREZ DIEZ. LA REGION CATALANA HA PERTENECIDO SIEMPRE AL REINO DE ARAGON Y DESPUES AL REINO DE ESPAÑA, Y NO HAY MÁS SEÑORES

divendres, 15 de febrer, 2008

 
Anonymous Anònim said...

Y los nacionalistas, dejad de meter mierda ya!
CAMPEONES DE EUROPA!
Viva España!

dilluns, 30 de juny, 2008

 
Anonymous Anònim said...

VISCA ESPANYA!!!!!!

dilluns, 30 de juny, 2008

 
Anonymous Anònim said...

bueno, mi opinion es que bastante paciencia ya hemos tenido los catalanes en aguantar a tanto señorito español, en som farts!!!!!!!!!!!!!!!, ya esta bien de tanta mangonear dinero a nuestra costa, mangantes socialistas y peperos eso es lo que sois, unos mangantes

dimarts, 29 de juliol, 2008

 
Anonymous Anònim said...

Hola a todos. Pienso que es un error odiar un idioma (el español) que es el segundo más hablado del mundo (podéis odiar a España, no lo entiendo, pero bueno, pero lo que es increíble es que odieis un idioma). El español será muy pronto segunda lengua en EEUU, dado que la cantidad de millones de hablantes del Español se equiparará en pocos años. ¿Queréis que vuestros hijos no conozcan uno de los dos idiomas más importantes del mundo? Vuestro odio lo deberíais reflexionar. La ignoracia es muy osada, y con esto no quiero faltar a nadie.

dilluns, 12 d’octubre, 2009

 
Anonymous Anònim said...

Una clasificación totalmente despreciada y rechazada por filólogos, romanistas e historiadores nacionales e internacionales como Pierre Fouché, Kaufman, J. Adwiger, J. Entwistle, J.Saröchandy, B. Weiss, Menéndez y Pelayo, Menéndez Pidal, Fullana, Ourella de Lerma, Luca de Tena, Ubieto, Gabanes,...."que demostraron el error de método de sus tesis (las de Meyer-Lübke) al determinar la posición del catalán sin tener en cuenta ni los dialectos españoles - como por ejemplo los de Aragón y de León y los dialectos mozárabes..." (pág 293. "Manual de Lingüística Románica " B.E. Vidos. Univ. de Nimega. 1963) .

dijous, 15 d’octubre, 2009

 
Anonymous Anònim said...

Una clasificación totalmente despreciada y rechazada por filólogos, romanistas e historiadores nacionales e internacionales como Pierre Fouché, Kaufman, J. Adwiger, J. Entwistle, J.Saröchandy, B. Weiss, Menéndez y Pelayo, Menéndez Pidal, Fullana, Ourella de Lerma, Luca de Tena, Ubieto, Gabanes,...."que demostraron el error de método de sus tesis (las de Meyer-Lübke) al determinar la posición del catalán sin tener en cuenta ni los dialectos españoles - como por ejemplo los de Aragón y de León y los dialectos mozárabes..." (pág 293. "Manual de Lingüística Románica " B.E. Vidos. Univ. de Nimega. 1963) .

dijous, 15 d’octubre, 2009

 
Anonymous Anònim said...

En estos primeros años del siglo XXI, los valencianos y concretamente nuestra lengua, estamos pasando por una de las situaciones más difíciles de nuestra historia, que si nadie lo remedia, puede llevarnos a perder gran parte de nuestro patrimonio cultural, nuestras señas de identidad como pueblo, y las mismas raíces en las que se ha sustentado la actual Comunidad Valenciana, el antiguo reino cristiano que fundó Jaime I en 1238 sobre los cimientos puestos un par de siglos antes por el primer monarca de Valencia.


Por las tierras de la Comunidad Valenciana han pasado una gran multitud de pueblos, fenicios, griegos, íberos, cartagineses, romanos, godos, visigodos, árabes, judíos, aragoneses, navarros, castellanos, gallegos, francos pirenaicos, aquitanos, provenzales, etc. Todos ellos han dejado huella y han influido en la forma de ser de los valencianos, en el carácter y como no podía ser de otra forma en nuestra lengua, la lengua valenciana.

dijous, 15 d’octubre, 2009

 
Anonymous Anònim said...

[b]Why a Good Mattress is Important for Your Health [/b]

Beds are the single most important items of furniture that you can buy for your home largely because you spend so much time in it and it can have such an impact on your life. It is important then that you purchase a bed with a mattress that is good quality and has been designed to support your back, neck and overall body type. Irrespective of whether you need a bed for your health or you just want something to snuggle into, you should always do your homework.

There are different types of beds and mattresses that are available but while the selection is varied, you actually possess a unique sleeping style so you need to find yourself a bed that complements this. So do your homework and find the bed and mattress that is right for you.

Back pain is the number one reason why people often stay home from work because they don't get a good night sleep and often don't get the right amount of sleep or get a disrupted sleep. This pain is caused by sleeping on a mattress that is inappropriate for your back and body type. This means you will likely not be getting the support that your back needs causing you to toss and turn all night, as you search for a position that feels comfortable.

Air mattresses and water beds are designed to stop back pain while giving you that night of slumber that relaxes your mind and your body. These kinds of beds provide you with the support that your body needs, no matter which position you like to lie in. Whether you lie on your side or on your back, these mattresses will give you the support that you need. This makes for a great night of sleep and will give you a new lease on life as you wake up refreshed every morning.

If you can't seem to get a good night sleep in your current bed with your existing mattress than you might want to consider a replacement option. Adjustable air beds, water beds or even just a brand new mattress with inner springs could solve your posture problems. After one night of sleep on a new bed, you will wish you had made the investment sooner.

Shopping for these items over the Internet is probably your best solution when looking for mattresses. Buying mattresses over the Internet will save you both time and money. And don't fear about secure transactions as these are now more secure than ever before. Find a bedding supplier that sells mattresses and see what deals they offer. Depending on what you spend and how much you buy the supplier might also throw in free shipping and free insurance.


The largest choice of beds and mattresses on [url=http://best-beds.com]Mattresses Website Best-Beds.com[/url]. Pick mattress that suits you best!

dissabte, 26 de desembre, 2009

 
Anonymous Anònim said...

España sólo es una y no cincuenta y una.
VIVA ESPAÑA.

dilluns, 15 de febrer, 2010

 
Anonymous Anònim said...

Soc Català, permeteu-me que m'expresí en la meva llengua materna, el castellà.
Este es el triunfo de treinta y un años de lavado continuo de la mente de la juventud catalana, pero me alegro de que aun con menos de la mitad de lectores autorizados para este "referéndum" soberanista a duras penas se consiga el SI.
Esto les debería replantear sus principios, se consigue algo, manipulando a la juventud y mintiéndole sobre los orígenes de su historia, el pueblo de Cataluña tiene un pasado glorioso, más del que la mierda de historia que ustedes difunden en las aulas.
Considero que el pueblo se ha manifestado NO A LA INDEPENDENCIA, SI A ESPAÑA, porque somos ESPAÑOLES, porque ustedes solo pretenden destruir la verdad con falacias propias de enfermos mentales, viven en una continua fantasía, pero lo realmente asombroso es la osadía que defienden estas mentiras, no dejan hablar a nadie que quiera difundir la razón y la verdad, y si estos logran difundirse por el territorio Catalán lo tachan de fascista-anticalanista, os lo dice un CATALÁN que a sufrido en sus carnes acoso e insultos por defender la verdad y mi identidad un CATALÁN PERO ESPAÑOL, jamas me silenciaron y muchos tuvieron que reconocer su error, al final la verdad se impone a la mentira.

Un saludo de un Ilerdense, Lleidata, afincado en Castellón de la Plana.

dimecres, 27 d’octubre, 2010

 
Anonymous Anònim said...

yo soy catalan de nacimiento, pero me averguenzo, todos los q pensais q cataluña es una nacion sois una manada de surnormales y de ridiculos, irse a la puta mierda

dimarts, 23 de novembre, 2010

 
Anonymous Blackjack Games said...

I am assured, that you have misled.

dilluns, 23 de maig, 2011

 
Anonymous Anònim said...

aa

dissabte, 01 de setembre, 2012

 
Anonymous Anònim said...

C I U esta fent racisme contra els catalans, portada diari el periodico 31/08/12 EL GOVERN ASEGURA SANITAT ALS EXTRANGERS I SENSE PARES A CATALUNYA i no te collons d´asegurar el sous de nosaltres treballadors de la sanitat ni tres mesos, estic de guardia avui a la sanitat catalana i jo i els meus companys tenim que entendra reducio del 5% del sou no paga extra,anul-lacio de incentius, els nostres avis que quant voste SR. Mas jugava al carre ja tenien els collons pelats de trevallar per aixecar aquest pais no els pot asegurar que pagara la seva residencia un any mes, i a canvi tinc que pagar el sou de 4 presidenta catalans i un d´ells no te ni els collons ni nivell suficient per parla en catala, Sr Mas vaig a fer unes visites, i a callar quant amb xuleris en digui´m TU SUELDO TE LO PAGO JO, Y JO CONOZCO MIS DERECHOS, i si contesto anira a dir-l´hi a la trevalladora social que tambe pago jo en un castella incomprensible, els anticatalanistes estan fora o els tenim ja dintre de casa amagats en noms com CIU ERC etc SR. Mas?

dissabte, 01 de setembre, 2012

 
Anonymous Anònim said...

Que vergüenza siento ,no por ser ESPAÑOL ,sino por tener en ESPAÑA a esta panda de nacionalistas desagradecidos y todo esto por pasarse la pelota de unos politicos a otros durante años,MANO DURA Y MENOS LIBERTINAJE es lo que se necesitaba desde hace tiempo,banderas quemadas,fotos reales quemadas,pitos al imno y aqui no pasa nada.Si por mi fuera asi como votaran (que no pueden)en un referendum que pusieran nombre y apellidos y fuera,a pedir asilo a andorra con una mano delante y otra detrás.Como se consiente lo del idioma al 100% catalán en los colegios????caldo de cultivo desde niños!!!lo que tenemos que soportar en nuestro pais y nuestros políticos en vez de afrontar el problema,agachando la cabeza y buscando pactos a lo largo de los años,BLANDITOS!!!!!!es una detrás de otra !!!!CATALUÑÑÑÑA SI ES ESPAÑA,asi que joderos todo lo que podáis y que os preste dinero vuestra abuela que es bastante agarrada coÑÑÑÑo!!!!
pd.-si hay alguna falta ortográfica se lo debo al tener que haber estudiado en catalán y haber pasado en el colegio de la 2ªlegua más importante en el mundo,gracias capullos!!!

dijous, 13 de setembre, 2012

 

Publica un comentari a l'entrada

<< Home